Новости

О концертах в январе, феврале и марте 2015.

24 января в Камерном зале Московской филармонии состоится второй концерт абонемента «Истории любви» под названием «В поисках вечности».
В программе концерта — сочинения И.С. Баха, С. Франка и А. Пярта для фортепиано соло и камерно-вокальные сочинения, которые прозвучат в ансамбле с композитором Антоном Висковым (флейта, орган-позитив) и певицей Натальей Павловой (сопрано).

15 февраля Елена исполнит сольную программу из сочинений С. Прокофьева, Ф. Пуленка и Ж. Франсе в музее-усадьбе «Коломенское» (Театральная Хоромина Дворца Алексея Михайловича) в рамках абонемента «Фортепиано. Вершины мастерства». 27 февраля эта программа прозвучит в Школе акварели Сергея Андрияки.

5 марта в Камерном зале Московской филармонии Елена, Наталья Павлова и Ася Соршнева выступают в рамках третьего концерта абонемента «Истории любви». Концерт посвящен Федерико Феллини и Джульетте Мазине. В исполнении Елены прозвучат сонаты Д. Скарлатти; в дуэтах с Асей и Натальей будут представлены российские премьеры сочинений современного композитора Паолы Кризиджованни.

7 марта Ася Соршнева и Елена Тарасова исполняют программу из сочинений И. Стравинского, М. Равеля, С. Прокофьева и Ж. Франсе в Школе акварели Сергея Андрияки. 16 марта начинается запись этой программы на CD.